femme_petit (femme_petit) wrote in oncobudni,
femme_petit
femme_petit
oncobudni

бесплатные лекарства в Москве

Здравствуйте,
В Москве самовывозом готовы отдать следующие препараты:
- РЕЗОКЛАСТИН 4мг/5мл (Россия NATIVA) - 4 уп. (Срок годности у 3 уп. до 03.2019, у 1уп. до 09.2018)
- ЗОЛЕДРЭКС 4 мг/5мл (Индия КХАНДЕЛВАЛ) - 1уп. (годен до 03.2018)
- ПАМИДРОНАТ МЕДАК 3мг/30мл (Германия ИДТ Биологика/Медак) -1 уп. (годен до 13.09.2019)
- ТАМОКСИФЕН 20мг/30таб (Россия, ОЗОН) - 2 уп.(годен до 06.19)
- ЛАТРАН 4мг/10таб (Россия, Фармзащита) - 1 уп. (годен до 05.18).
Условия хранения соблюдаются.
Отдаю не я, девушку зовут Елена, ее номер 8-916 - два четыре один -09 - один восемь. Она откликнулась в фэйсбуке на мой пост про тяжелую ситуацию с лекарствами в Севастополе и хочет отдать эти препараты тому, кому они действительно пригодятся.
А в Севастополе третий год на лето прекращают поставки отдельных препаратов для ХТ, в т.ч. герцептина и новатакса (это с чем мы столкнулись). В сентябре каждый год снова все есть в наличии. Интересно узнать, как в других регионах обстоят дела с лекарствами. Если вы сталкивались с отсутствием препаратов для очередной ХТ, которые якобы выделяются пофамильно на каждого пациента и выдаются через гос. аптеку по рецепту из диспансера, а рецепт для обычной аптеки выписывать отказываются, то поделитесь, пожалуйста, своим опытом, удалось ли как-то решить эту проблему, и как вы думаете, с чем это связано / как на это можно повлиять системно, а не в духе "каждый за себя, пойди и купи / смирись и жди".
И небольшой опрос для нынешних, бывших пациентов и их родственников. Если бы вы узнали, что рядом с вами существует местная оффлайн - группа поддержки и взаимопомощи для онкобольных и / или их родственников, где в том числе оказывается информационная и психологическая помощь, вы бы туда пошли? Чего бы вы ожидали и чем такая группа могла бы быть вам полезна? Вам хотелось бы пообщаться с теми, у кого похожая ситуация / схожий диагноз, или вы сторонитесь такого общения? Были бы вы готовы платить за профессиональные консультации онкопсихолога или других специалистов (не только медицинских), или рассчитывали бы только на бесплатную помощь? Пожалуйста, если эта идея не кажется вам бесполезной или утопичной и вы готовы поделиться своим мнением на этот счет, пишите в комментарии или мне в личку, я готова пообщаться на эту тему более развернуто, если вам есть что сказать.
Спасибо за внимание, всем здоровья и бодрости духа.
Tags: Москва, бесплатные лекарства
Subscribe
promo oncobudni август 27, 12:58
Buy for 5 000 tokens
Добрый день, меня зовут Анна и я являюсь руководителем компании Медлайн. Уже много лет моя компания занимается организацией диагностики и лечения различных заболеваний в Израиле. При планировании поездки для прохождения лечения за рубеж и выборе страны у нас возникает множество вопросов: с чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments