noctiluca_88 (noctiluca_88) wrote in oncobudni,
noctiluca_88
noctiluca_88
oncobudni

Category:

Химиотерапия и костный мозг при лимфоме

Здравствуйте. Мне 28 лет. Диагноз - лимфома Ходжкина смешанно клеточный вариант, стадия как минимум 3А. Назначили химиотерапию по схеме АБВД на пробу, как врач сказала. Костный мозг на анализ пока не брали. Читала, что у некоторых пациентов перед химией забирают костный мозг, после химии вливают обратно. Моя врач на эту тему молчит, говорит, что я что-то не так поняла.
Кто через это проходил, как было у вас? Что можете порекомендовать?
Tags: лимфома, лимфома Ходжкина, химиотерапия
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Есть вещи, которые нельзя изменить

    Пост про надобность ОБ так зарос комментариями, что я не в силах отвечать каждому одно и тоже. Поэтому отвечу отдельным постом. И вот это будет…

  • Про визуальный образ онкопациента

    Пока еще судьба нашего сообщества решается голосованием, хочу обсудить с вами тему одну, которая меня давно занимает. Я немножко фрилансю как…

  • Вопрос про лекарства

    Всем добрый день! Я ранее писала про свою маму, рак яичников 3с , рак матки 2ст. Лечится, хотя уже на второй ХТ встает вопрос о прогрессировании…

promo oncobudni september 14, 12:29 4
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments