Кошкин дом (zetahroon) wrote in oncobudni,
Кошкин дом
zetahroon
oncobudni

Category:

Блаблабла

А мы с докладом.
1) Консультации с суперважными дяденьками вертебрологами в РОНЦ пришли к тому, что сделают попытку консервативного лечения (Зомета и корсет-бандаж). Через два месяца КТ и решение, что со мной делать дальше, сейчас есть, что чинить, но может и пронесет. Пока нельзя наклоняться, сгибаться, надо купить бандаж жить только в нем. Есть 2-3 стремных места, где я могу надломиться.

2) Сегодня прокапала Зомету. Удивительное рядом, ОМС Московской области запретил пациентам капать их собственные лекарства, только то, что выдается (это новость последней пары дней). Не буду рассказывать как я прокапалась, но прокапалась. Открытие - легко переносимая Зомета у меня вызвала такую конкретную рвоту.

3) Вопрос, кто покупал бандажи и корсеты. Мне врач порекомендовал Меди и конкретную модель, оно стоит 11 тыс. Я смотрю, есть в районе 4 тыс. Кто-то вникал в это? Что покупать можно?

Отдельно без номера впечатление от РОНЦ. Только сегодня сообразила, что мне это все напоминает. Огромный аэропорт. С дьютифри, ресторанами и кафе. И это государство в государстве. У меня наконец появилось чувство, что я общаюсь равная с равными и могу как-то влиять на процесс.

Всем добра, здоровья.
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments