yanelya (yanelya) wrote in oncobudni,
yanelya
yanelya
oncobudni

Category:

Самолет

Уважаемые друзья! Может есть у кого-то есть опыт. У мамы была удалена грудь в августе 2011года. Тогда врач сказала, что нельзя летать самолетом..... Мама не помнит, нельзя ,именно сразу после операции или вообще нельзя. сейчас возникла срочная необходимость ехать к больному брату. И не знаем как решить проблему. Самолет ( все таки время прошло) или поезд? Я очень жду ваших советов. Ехать надо сегодня.....
Subscribe

  • Про ХТ

    Вечер добрый всем! Писала некоторое время назад про маму — проходим сейчас ХТ (красную), в среду предстоит второй курс. Есть несколько вопросов,…

  • Что было, что будет, чем сердце успокоится

    Здравствуйте, прекрасные женщины! Хочу послушать бывалых. Болеет мама: РМЖ люминальный b (Er 240, PR 160, HER-негативный, Ki — до 45%), стадия. 2а,…

  • О лечении по ОМС

    Добрый день всем! Узнала что в некоторых частных клиниках Санкт- Петербурга проводят химиотерапию оригинальными препаратами по ОМС. Обзвонила те что…

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments