Кошкин дом (zetahroon) wrote in oncobudni,
Кошкин дом
zetahroon
oncobudni

Category:
Мальчиков не спрашиваю. Только дефачек.
Я не кушаю тамоксифен считай месяц. И как-то стремительно стала худеть. Сначала я была на диете, потом нервы адовы, потом вот, нежручка-нехотючка. С начала лета более 5 кг в минус, рост 157, самый пик на тамоксе был 62-63. Сейчас 57 в штанах. Я пугаюсь. Называется, бойтесь своих желаний. Как оно у вас на отмене? Я на Тамоксе набрала стремительно, теперь усвистело так же стремительно. И что-то свистит дальше.

Еще сюда допилю. После Зометы я не ЕМ. Насильно. Отвращение к еде. Могу есть батон с медом, пирожные. Но все равно не много. Курица, мясо - насилие над личностью. Зомета была прокапана в среду, острые дикие боли по телу прошли, осталась ломота и ноющая боль. Тошнило, рвало, сейчас тоже себя чувствую беременной, аж фууууууу. Вчера была сильная слабость, но уже смогла заниматься с сыном уроками. Сегодня немножко погоняла мужиков по дому шваброй.
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments