egikchuchu (egikchuchu) wrote in oncobudni,
egikchuchu
egikchuchu
oncobudni

Меня зовут Оля, я новичек здесь.Диагноз РМЖ, еще и НЕR 2 3 +, стадия продвинутая, опухоль 7 см,поставлен как раз на мое ДР, такой вот подарочек. Онкологии в роду не у кого не было, вот и тянула до последнего, думала мастопатия. Я живу и лечусь во Франции. Меня 12 сетября прооперировали , тотальная мастектомия с одномоментной рекострукцией имплантом. До этого была неоперабельная. Схема лечения такая:сначала был один таксотер, раз в три недели, плюс перьета с герцептином, потом таксотер, из-за того, что поменялся национальный протокол заменили на 18 еженедельных паклей, перьета с герцептином так и остались. Я оперировалась в другой клинике, чем вызвала возмущение врачей в больнице, в которой проходила химию,во-первых, потому что отказалась у них оперироваться и во- вторых из -за того, что сделала одномоментную реконструкцию.Мне отменяют перьету на время облучения и оставляют только герцептин, Мне кажется, что перьету решили отменить из вредности. Действительно ли перьета не совместима с лучами, как меня пытаются в этом убедить? Останется ли эффект от Перьеты , если будет пропуск (3 вливания)?
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Предобморочное состояние

    Всем доброго времени и здоровья! Пишу редко, но читаю каждый день. С вами переживаю и радуюсь за тех, кто в таком бою. Выношу свой вопрос на…

  • Метастазы в мягкие ткани. Продолжение...

    Здравствуйте, дорогие выздоравливающие и им сочувствующие!😘 Напомню. В июле, после последнего вливания гертикада у меня вылезли шишки на плече и в…

  • А компот?!

    Отчитаюсь я немножко о себе. Сегодня я распрощалась все таки со своей суперклевой лечащей. Не насовсем, типа «всегда твоя, если что забегай,…

promo oncobudni august 27, 12:58
Buy for 5 000 tokens
Добрый день, меня зовут Анна и я являюсь руководителем компании Медлайн. Уже много лет моя компания занимается организацией диагностики и лечения различных заболеваний в Израиле. При планировании поездки для прохождения лечения за рубеж и выборе страны у нас возникает множество вопросов: с чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments