OLGA UNISOVA (Кошара) wrote in oncobudni,
OLGA UNISOVA
Кошара
oncobudni

Categories:
Вчера была в Органах опеки. Сыну 14 лет и в силу своего характера, пару раз уже попадал в ментовку на несколько часов. Выдают ребенка только на руки родителям. Как обернется мое лечение, операция ХЗ. Поэтому и пошла в Опеку. Может кому понадобится
При жизни можно написать нотариальную доверенность на ребенка или оформить временную опеку/попечительство. Последняя оформляется на полгода с пролонгацией и сбором пакета документов.
Также можно в Органы опеки подать заявление, что после моей смерти опекунами/попечителями становятся такие-то люди с приложением копии их паспорта. К ближайшим родственникам не применимы критерии возраста, метража и дохода. В случае наступления события назначенные люди получают 2 месяца на сбор документов для оформления постоянной опеки/попечительства.
До вчерашнего дня я спокойно относилась к смерти. Знала, что мой сын не останется один. А вот вчера вдруг ярко осознала, что сама не хочу оставлять его. И такая злость, а с ней и сила на борьбу с болезнью проснулась, что словами не передать.
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments