lenasya_wasya (lenasya_wasya) wrote in oncobudni,
lenasya_wasya
lenasya_wasya
oncobudni

сходила к маммологу, suspicio cancer

привет, я Лена, 32 года, ребенку 2 года, муж, семья, хорошая работа, машина..
2 недели назад укладываю ребенка спать и резко заболела правая грудь, нащупала болезненную шишигу, раньше не было. Я регулярно себя ощупываю.. сходила на прием к платному онкологу- маммологу, сказал честно - все грустно. по результатам УЗИ: В правой груди 3 очаговых образования, с неровными нечеткими контурами, неоднородные, 21x16x20 мм, 8x86 мм, 13x12x8 мм. Лимфоузлы не увеличены, не изменены.
сказал идти в обычную поликлинику, брать направление к онкологу, онколог даст на пункцию. Сам сказал сделать могу, но не буду, зачем тебе деньги платить, сделают по направлению. Сказал лучше дождаться начала месячных и в первой половине цикла сделать пункцию.
А у меня-то паника, начала лопатить интеренет... судя по размерам узи- уже 3 стадия...
сегодня пойду бодаться с бабулями в поликлинике за посещение терапевта, меня направит к онкологу, который примет когда-то или когда-то, вот думаю, если у меня так стремительно все развивается, может настоять на платном приеме и пусть делают срочно пункцию? или все-так обождать какого-то дня цикла? блин, в голове страх и каша
Subscribe
promo oncobudni февраль 13, 15:29 221
Buy for 5 000 tokens
Товарищи и товарки, наступает время сдачи декларации 3-НДФЛ за 2017 год. Время возврата НДФЛ и заявления всяческих себе льгот жителям России. Если вам нужна помощь в составлении или какая другая консультация для отстаивания своих прав в ИФНС, то я готова помочь вам на добровольных началах. Есть тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →