Дженерик Лапатиниба — кто нибудь покупал? И вообще кто на Лапатинибе был/есть?

Слышала, что Лапатиниб у нас вроде в список не входит этих самых ЖВ лекарств? И его с каким то трудом люди получают. Хотя он наверное пока единственный препарат, который просачивается через ГЭБ и может хоть как то предохранить ГМ от херовых мтс.
Хотелось бы понять, как добиваются его назначения, чуть ли не сами больные к Бяхову ( Москва) на поклон ходят ? Какой вообще порядок? Кто ходил и что писал? Поделитесь, плиз, опытные)

И читала про дженерики, кто нибудь покупал и где?
promo oncobudni сентябрь 14, 2021 12:29 6
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
Тайверб входит в список жизненно необходимых лекарств и должен выдаваться бесплатно
А его тоже комиссия назначает?
Читала, на онкофоруме/ онкоблогах, что весь дорогостой идёт через Бяхова
Лапатиниб не входит в ЖНВЛП,строка 12 карточки препаратов.
Все всегда проверяйте по Государственному реестру.
Дженериков нет.Россия-является держателем регистрационного удостоверения, в одном случае все стадии производство- в Великобритании,а во втором в Россия производится промежуточные стадии изготовления ЛФ.
http://grls.rosminzdrav.ru/GRLS.aspx?RegNumber=&MnnR=%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B1&lf=&TradeNmR=&OwnerName=&MnfOrg=&MnfOrgCountry=&isfs=0&isND=-1®type=&pageSize=10&order=RegDate&orderType=desc&pageNum=1
У меня работает.Проверила.По ссылке я уже выбрала лапатиниб.
Государственный реестр
лекарственных средств-http://www.grls.rosminzdrav.ru/ .Там разберетесь.Поиск по торговому названию или по действующему веществу.


Edited at 2017-10-24 08:17 pm (UTC)
Насколько я слышала, на онкоблоге девочки вроде как покупали индийский дженерик. Он дешевле.
Да, я нашла два дженерика Лапатиниба

LuciLap

Tykerb

Edited at 2017-10-24 04:50 pm (UTC)