irinashashina (irinashashina) wrote in oncobudni,
irinashashina
irinashashina
oncobudni

Мои вести с полей...

Доброго денечка, всем выздоравливающим и еже к ним присоединяющимся. Вот и я до поста дошлепала.
Пообещав продержаться три месяца на анастрозоле (и хоть немного отдохнуть от химий), обещание... не выполнила. Простите, Христа ради, все, кто верил в меня.
Вести с полей. Мтс в легких были под вопросом – вопрос снят, поставлена точка. Они. Затаились (без динамики). Кости – небольшая отрицательная динамика (прочитала и подумала – не пойду на химию!). МРТ БП – взяли диски на пересмотр. Дохтор пишет – без динамики. С линейкой в руках с химичкой намеряли увеличение размера ИХ аж на сантиметр (как можно не заметить?). Пересмотр, результат в понедельник. Но... Узи лимфоузлов – патологический узел слева подмышечный 25мм на 15мм. (где все было вырезано и вычищено до хребта). Химик – переделать! Переделала в ОД, размер уже 35 на 25 мм (за неделю), «а давайте сделаем биопсию, ну, чтоб не думалось». А давайте... Результат завтра. УЗИст после всяких бла-бла на ушко мне – это точно большой метастаз. Дальше – «непереводимая игра слов», многократно. К химику в понедельник, а дальше... Химия? Операция? ОБ шерстю. Нашла у Лиз и других, что не удаляют, значит, химия? А я хочу вырезать эту большую дрянь!
Ну и так, мысли вслух. А если этот узелок гад-гадский, сидел где-то, манюсенький и никто его не видел (ни на операции, ни на узях всяких с 14-го года) и ГАДИЛ мне во все места???!!!
И до кучи, воспалился порт, не сам, а где к вене присоединяется. Около ключицы покраснел, отек, побаливает (сам порт работает хорошо). Узист – хрень какая-то с кровотоком, вот именно этой хрени с портом мне и не хватало, хотя, конечно, я его ну очень использовала.
Кстати, про анастрозол. Отечественный (бесплатный) и израильский, согласна с Пппоппповой - израильский полегче. Но, кишечные колики – до крика, до скорой помощи. Итог хирурга и химика – «договаривайтесь» с побочками! Так, что – хрен редьки не слаще.
Позитивчик. Успела посадить чесночок до снега (заказывала сортовой), посмотрим (да, я хочу посмотреть!!!), что вырастет. Ирочка, ведь монарду тоже купила, и астильбу всякую...
Освоила хлебопечение (нет, не в хлебопечке и не из готовых смесей, все – сама, домашние теперь не хотят есть покупной хлеб), сварила домашний сыр. «Развлекаюсь» в общем.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало!
Subscribe
promo oncobudni february 13, 15:29 221
Buy for 5 000 tokens
Товарищи и товарки, наступает время сдачи декларации 3-НДФЛ за 2017 год. Время возврата НДФЛ и заявления всяческих себе льгот жителям России. Если вам нужна помощь в составлении или какая другая консультация для отстаивания своих прав в ИФНС, то я готова помочь вам на добровольных началах. Есть тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments