alilla wrote in oncobudni

Category:

Ныть или не ныть.. Быть или не быть..

Всем большой привет! Почитывала почитывала и не удержалась.. Страх сожрал — нужна помощь..
Кратко о болезни — мне 37 с большим хвостиком — почти 38. В 38 умер папа от рака желудка. Мне казалось — меня минует и я ни разу не задумалась.. А зря..
У меня 4 деток — ровно в 38 недель беременности 4 м у меня обнаружили рак кишечника. Увезли на опреацию после родов на 4 й день с непроходимостью кишечника. Там то все и открылось. Вырезали кишечник, поставили стому и удалили 42 лимфоузла. 6 из них были с 10 процентными клетками рака.

  pT3 (m) pPn0, pV1, pN2a( 6|42), G3, R0   adenokarzinom— это написано в книжке по химио терапии.  Прошла химию полгода. И тут бац- снова 6 лимфоузлов у 12 перстной кишки ( опухоль.. Я всю химию отрицала свою болезнь и вела нормальный образ жизни — друзья, гости, путешествия. А сейчас боюсь сдаться..  в пятницу к онкологу по дальнейшему лечению . но такой прогресс меня очень испугал.. дети, мама, муж.. Муж старается не показать виду, но он так напуган, что его страх начинает меня поедать..

Так как я на лечении в Германии, то все общение идет через мужа — а мне так не хватает русского врача(((

Как взять в руки, как быть... я не хочу мириться с этим — я не готова!

promo oncobudni october 18, 12:24
Buy for 5 000 tokens
Ищу модератора сообщества. Обязанности: Модерация постов - проверка соответсвия правилам сообщества, корректности отображений фото-видео при наличии, проверка ссылок на надежность источников, проверка мединформации на соответсвие принципов доказательной медицины, проверка релевантности тегов,…

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded