Олеся (aprel_5) wrote in oncobudni,
Олеся
aprel_5
oncobudni

Categories:

вдохновение

сообщество называется онко-будни, и вспомнились мне одни будни, которыми захотела с вами поделиться. вспомнились всвязи с тем, что проехала я на велике щас 10 км и подумала: а ведь в августе мне на Таганай (вот сюда: http://www.zlatoust.ru/a/taganay/taganay.html), как я осилю? при том, что 4 месяца дважды в неделю хожу на фитнес, щас вот - велик, выносливости же немного.

или я дрейфлю от внутреннего свербения: Олеся, у тебя же рак, у тебя же рак, какой тебе Таганай? ты уже не так прыгаешь по курумам, как в предыдущие 10 восхождений. на озеро под зонтик - и всё.
но - всё ли?

ведь в том году, через год с небольшим после выписки я - после разрешения врача ("главное, чтобы у тебя не было кислородного голодания"), при поддержке мужа и друзей поднялась на хребет Зюраткуль, высота которого 1175 м над уровнем моря.








а в этом году - на Таганай. желание подняться туда - сродни тому, каким было желание выздороветь. такая вот будничная метафора
Tags: бла-бла, жизнь после, маленькие смыслы, рак яичников, фото
Subscribe

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments