Кошкин дом (zetahroon) wrote in oncobudni,
Кошкин дом
zetahroon
oncobudni

Category:
Я вас желаю завалить вопросами.

1) Для КИ мне сейчас будут опять делать КТ и Сцинти. Только было ПЭТ. Не помру от облучения? Кроме того, надо еще через месяц для вертебрологов, после второй Зометы.
2) Объективно когда ждать конкретного улучшения от Зометы? Я две недели почти порхала, потом опять пфффффф и я на обезболивающих. Прям жду вливания.
3) Жду с содроганием гистологию яичников, СА 125 был 52. Реально, было ли кого-то поражение яичников при таком показателе? Тупой вопрос, но невозможно же терпеть и ждать.

Еще вопрос отдельный, без номера. Как помочь желудку и печени народными способами, несколько месяцев НПВС не прошли бесследно. Для желудка начала пить препарат, печень шалит. Страшно даже думать, это обезболивающие тоннами или еще что.
Subscribe

  • Приветственный пост.

    Всем добрый день. Меня зовут Алина. Вы меня не знаете, но я знаю вас, и очень многим заочно благодарна. Вы уже очень помогли нашей семье своей…

  • Вакцинация на фоне палбоциклиба

    Здравствуйте. Я Елена. Прохожу терапию палбоциклиб + фазлодекс с ноября 2019 года. Хочу вакцинироваться. Много у меня сомнений по этому поводу. Два…

  • «Никто не боится смерти, все боятся умирания»

    На канале "Скажи Гордеевой" вышло большое интервью с Нютой Федермессер. Я вчера хоть была и уставшая до не могу, но вечером перед сном…

promo oncobudni 12:29, tuesday 4
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments