Alisa Amirovna (Alisa Amirovna) wrote in oncobudni,
Alisa Amirovna
Alisa Amirovna
oncobudni

ИГХ

Наконец-то получили мы на руки заключение ИГХ...ну как мы...получила я, маменька дома тусит, семечки щёлкает :-) апельсинки кушает и очень даже бодро настроена, хоть и не очень мобильна.
Так вот, в заключении ИГХ написано вот что: морфологическая картина и имунофенотип соответсвует нейроэндокринному крупноклеточному раку с поражением печени, Ki-67 ~ 75%.
Для меня все это конечно малопонятно, поэтому хотела бы у вас уточнить (так как нам уже писали чепуху и ерунду в выписке МООД), вот я и сомневаюсь в каждой бумажке не забыли ли они что? А то я читаю тут (хоть и по РМЖ) всякие «триплы, her 2..., ki-67 (что единственное знакомое)» :-). Должно ли быть у нас написано что-то еще или нет, все правильно.
Ну и хорошая новость - у химиотерапевта было нам сказано, что лечить можно и нужно, а то на КТ вы помните, что мне сказали - только симптоматика...все плохо. Поэтому то маменька и бодра у меня :-) нацелена на процедуры, лечение и прочее (тьфу-тьфу-тьфу).
Tags: ИГХ, рак печени, рак поджелудочной железы
Subscribe
promo oncobudni august 27, 12:58
Buy for 5 000 tokens
Добрый день, меня зовут Анна и я являюсь руководителем компании Медлайн. Уже много лет моя компания занимается организацией диагностики и лечения различных заболеваний в Израиле. При планировании поездки для прохождения лечения за рубеж и выборе страны у нас возникает множество вопросов: с чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments