yu2017kot (yu067kot) wrote in oncobudni,
yu2017kot
yu067kot
oncobudni

снова про побочку

   Здравствуйте! Я прошу поделиться опытом побочки от авастина. Дело в том, что при вливании 6 химий карбоплатин + паклитаксел + авастин были стандартные побочки в виде онемения конечностей и соответствующего самочувствия. Сейчас капаю авастин в монорежиме. Два месяца назад появились боли в области пяток и сухожилиях. Утром тяжело было расхаживаться. Сейчас по утрам возможно ходить только на цыпочках , после расхаживания походка всё равно с прихрамыванием. Если присесть, то после вставания всё повторяется. Также, очень забеспокоили появившиеся через неделю после вливания большие зудящие прыщи на внутренних сторонах бёдер. ( это высыпание уже второй раз). Онкодерматолог сказал, что это скорее побочка и назначил пить и мазать антибиотик ( я как то засомневалась в этом наначении).
По поводу болезненных ощущений в сухожилиях и пятках, химиотерапевт не видит связи с авастином, рекомендовала обратиться к хирургу. Сделала рентген, всё нормально, шпор нет.
Если это обычные проявления побочки, то я конечно буду терпеть, но если такого ни у кого не было, посоветуйте какое исследование надо провести.
Кто сталкивался с подобными проявлениями ?
Tags: авастин, побочка, рак яичников
Subscribe
Buy for 5 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments