semensemionych wrote in oncobudni

Categories:

Всем здоровья и долголетия!

Если еще помните, жена моя начала четыре  тому назад пить Тарцеву. Немелкоклеточный рак легкого (аденокарцинома) с мутацией EGFR -гена.

После удаленной половины легкого, химии и рецедива через 8 месяцев.

Пока все хорошо. Сыпь побороли почти и не волнует так. Ногти — так же (хотя на ногах немного беспокоят). Но вот с диареей никак не справимся.

Иногда "аж выворачивает" и обезвоживание чувствуется. Плюс угнетает ее сильно диета. Пьет иммодиум , иногда ентнеросгели или атоксил. Но время от времени прекращает пить иммодум (пишут, что не желательно его постоянно пить) и все с новой силой возвращается. Причем несистемно.

Я где-то недавно читал, что в принципе иммодиум можно пить все время при хронической диарее. Но не уверен , правильно ли это.

Может кто сталкивался. Подскажет как решали проблему?

Всем заранее спасибо. 

Природа самой диареи скорее всего в воздействии Тарцевы на полезные бактерии. Как и появление высыпки. Я так думаю. 

Дочь на американских форумах вычитала , что надо месяц на строжайшей диете посидеть. Рис, сухари (высушенные в духовке), печеные яблоки, вода. 

И как ни странно- цитрусовых чуток. Но мы цитрусовых боимся. Пока не вводим в рацион.

 

promo oncobudni октябрь 18, 12:24
Buy for 5 000 tokens
Ищу модератора сообщества. Обязанности: Модерация постов - проверка соответсвия правилам сообщества, корректности отображений фото-видео при наличии, проверка ссылок на надежность источников, проверка мединформации на соответсвие принципов доказательной медицины, проверка релевантности тегов,…

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded