OLGA UNISOVA (Кошара) wrote in oncobudni,
OLGA UNISOVA
Кошара
oncobudni

Categories:

Питер, НИИ Петрова

Столько лет мечтала еще раз побывать в Питере, но все было не досуг. И вот мечта превратилась в необходимость. В пятницу (24.11) в 10.15 у меня консультация онкогинеколога. Сказали по месту жительства сразу брать направление на стационарное лечение. Если вопрос об операции будет решен положительно, то в течении 2 недель мне ее сделают.
Очень жажду советы бывалых. Может даже, кто врача порекомендует - хирурга-онкогинеколога и абдоминальщика. Как там обстоят дела с реанимацией? Лекарственное обеспечение? Обезболивание?Есть ли расценки, кому и за что сколько "давать"? Условия проживания и питания?
В Питере у меня никого нет - ни родственников, ни друзей. Заботиться о себе в больнице придется самой. Насколько близко аптеки, магазины? Есть ли возможность постирать вещи?
Едем на выходные вдвоем с сыном. Гостиницу уже забронировали. Хотим еще в Адмиралтейство зайти, сын хочет в армии в морфлоте служить. Посмотрим заодно, что там по колледжам морским и военным. Что посоветуете показать подростку?
Tags: Санкт-Петербург
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments