Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Category:

"Где мой пост???"

Уважаемые мои и дорогие люди! В последнее время я получаю часто нарекания, что вы писали пост, а он куда-то делся и просите меня поставить его.

Я не могу этого сделать - если вашего поста нет, то его нет по одной из двух причин -
1) я его отклонила - в этом случае у вас в почте должно быть письмо, в котором про это написано - проверьте вашу почту! Я редко отклоняю посты, но бывает, обычно я пишу причину и она приходит в письме. Поверьте, я подумала достаточно хорошо, чтобы нажать кнопку "отклонить" и не надо писать мне в почту "почему вы отклонили мой пост?" - отдельного объяснения нет - или нарушены правила, или я объяснила вам в письме. Если я сделала ошибку - я сама пишу и извиняюсь.

2) Пост не пришел - если он не пришел, то его у меня нет. Почему он не пришел я не могу знать и опубликовать пост, которого нет я тоже не могу. Я разбираю очередь модерации каждый день и там ничего не остается.
Кто не знает, что это такое и как выглядит - показываю:


Чтобы очередь была пустая я могу а) отклонить - тогда прийдет вам уведомление, б) опубликовать - тогда он будет в ленте, больше у меня никаких инструментов нет, чтобы узнать, что вы и где писали.

Еще вариант - вы написали, он не опубликовался моментально  и вы его еще четыре раза отправляете сюда же - так тоже не надо делать. Тут есть модерация, когда вы нажимаете кнопку "отправить", вам приходит про это сообщение и нужно подождать пока я доберусь до почты и увижу, что надо отправить пост.

Я сейчас работаю и бываю очень-очень занята и не открываю личную почту до вечера, а вечер бывает наступает поздно, поэтому, пожалуйста, имейте терпение и уважение.
Tags: модераторское
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Гормонотерапия после 5 лет

    Здравствуйте уважаемые участники. Обращаюсь к вам за советом, маме 68 лет, Рмж в 2016г. T1n1 высокий по гормонам, ки 20. Пьёт Фемару уже как 5 лет…

  • Трескается кожа при ХТ

    Всем доброго вечера. Прохожу курс ХТ. Понимаю, что с мои заболеванием людей мало, но все же... Дело вот в чем, на руках, лице, спине кожа ужасно…

  • Ну почему я был таким идиотом?

    Цитата: "Учитывая последние данные о риске радиационного облучения для здоровья человека, количественная оценка риска проводится только в случае…

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments