OLGA UNISOVA (Кошара) wrote in oncobudni,
OLGA UNISOVA
Кошара
oncobudni

Донор

Вчера была на консультации в НИИ Петрова. Удобно доехать до м. Озерки, а дальше останавливаются попутку до места назначения 50-100 руб.
Прием вела Шашкова, стаж у нее свыше 40 лет. За все мои 38 лет меня ни один врач ТАК на кресле не смотрел. Мне кажется она лично все увидела и прощупала. Назначили КТ, МРТ, колоноскопию (о боже, опять!)у них. Все с контрастом. 6.12 у меня гемзар, 11.12 первый контраст. Они же друг другу не вредят?
После всех обследований меня смотрят 2 заведующих отделения. Именно они и будут проводить сложнейшую операцию, если решат.
Ещё сказали на приеме, ищите донора крови. В кабинете у меня это пролетело мимо ушей. А сейчас я в тупике. Свою группу крови я знаю: 2+, келл -. Обязательно строгое совпадение по группе? Каким требованиям должен отвечать донор? Какие анализы ему нужно пройти? Кровь сдавать в Москве или в Питере? Может ещё что из виду упустила...
И притча
Я нес тебя на руках...
Как-то раз одному человеку приснился сон. Ему снилось, будто он идёт песчаным берегом, а рядом с ним — Господь. На небе мелькали картины из его жизни, и после каждой из них он замечал на песке две цепочки следов: одну — от его ног, другую — от ног Господа.
Когда перед ним промелькнула последняя картина из его жизни, он оглянулся на следы на песке. И увидел, что часто вдоль его жизненного пути тянулась лишь одна цепочка следов. Заметил он также, что это были самые тяжёлые и несчастные времена в его жизни.
Он сильно опечалился и стал спрашивать Господа:
— Не Ты ли говорил мне: если последую путём Твоим, Ты не оставишь меня. Но я заметил, что в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку. Почему же Ты покидал меня, когда я больше всего нуждался в Тебе?
Господь отвечал:
— Моё милое, милое дитя. Я люблю тебя и никогда тебя не покину. Когда были в твоей жизни горе и испытания, лишь одна цепочка следов тянулась по дороге. Потому что в те времена Я нёс тебя на руках.
Выйдя из НИИ, я увидела второй след на песке...
Subscribe
promo oncobudni август 27, 12:58
Buy for 5 000 tokens
Добрый день, меня зовут Анна и я являюсь руководителем компании Медлайн. Уже много лет моя компания занимается организацией диагностики и лечения различных заболеваний в Израиле. При планировании поездки для прохождения лечения за рубеж и выборе страны у нас возникает множество вопросов: с чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments