aijan_a (aijan_a) wrote in oncobudni,
aijan_a
aijan_a
oncobudni

Category:

мтс в кости

добрый день! Почти больше года капали резорбу и его аналоги. Теперь сказали,что такого препарат не будет, его капать будут только тяжелым и лежачим больным. В замену предложили капать Памидронат. Но сразу сказали , сдать перед капельницей все анализы как на химию,так как препарат вызывает проблемы с почками и сердцем. Что делать,кто капал памидронат,прочитала капают почти 2 часа. У меня мтс почти по всем костям, есть боли, спасаюсь кетоналом. Маммолог предлагает сделать химию дает направление,но химики отказывают мне, так как не видят необходимости в химии.Подскажите мне пожалуйста, как дальше быть,а то не соображу
Subscribe

  • Рак легких

    Здравствуйте! У папы 69 лет обнаружили рак легких. Для нас это стало большой неожиданностью. Подскажите, пожалуйста, сильных специалистов в этой…

  • Отек мозга, кибер нож и декса

    Всем, привет! Давно я тут не появлялась. Диагноз напомню-рмж стадия 3С (хотя сейчас 4я по сути, но врачи посоветовали не менять в документах…

  • Повышена щелочная фосфатаза

    Добрый день. Давно не была здесь и вот снова, как говорится...( Напомню немного о себе: рмж с 2016 года (pT1cN0M0, Her2+++, радикальная резекция, 4…

promo oncobudni сентябрь 14, 2021 12:29 6
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments