Алена Ермакова (ковриШка) wrote in oncobudni,
Алена Ермакова
ковриШка
oncobudni

Игры с иммунитетом

Дорогие девчонки.
Я читаю вас уже полгода. Написать решилась впервые.
Диагноз рак эндометрия Т1M0N0, не рожала. Уже 4 месяца я на таблетках провера 500мг.
С такими симтомами, как судорога в ногах, онемение пальцев рук, приливы я уже смирилась. И несу свой крест покорно, дабы излечиться и иметь возможность родить ребенка. Благо мой врач имеет в лечении гиперплазии и начального рака эндометрия немалый опыт.
После второго проведенного выскабливания у меня возникло воспаление, температура выше 39. Написала доктору - она удаленно назначила антибиотик авелокс 5 дней. Я естественно пропила все 5 таблеток.
И после этого начался ад. Где-то через 2 недели я заболела гриппом. Попросила лора выписать мне бактериофаги, анализ мазка из горла выявил стафиллокок золотистый. Прокапала по инструкции, жду повторного результата отделяемого из горла.
Далее приступ цистита. Уролог выписал антибиотик зиннат. Я завопила - как? я же недавно пропила авелокс (он более сильный чем зиннат). Хорошо, тогда выпейте монурал 2 пакета с перерывом в 3 дня.
Симптомы ушли. На бакпосев врач не направил, сказал, после антибиотика бесполезно.
А в пятницу у меня выскочил ячмень на глазу.
Боже! сколько можно? Почему ко мне все липнет? Я не знаю что делать, как восстановить защитные силы организма? К кому идти? Понятно, что онколог дала быструю рекомендацию, чтобы воспаление не распространилось дальше. А последствия не утешают. Ведь после последнего выскабливания надо воспользоваться "погодным окном", т.е. приложить все усилия на зачатие ребенка (до возможного рецидива). А для этого иммунка должна быть крепкой.
Я вспомнила: ровно год назад, когда ударили первые морозы мы с группой любителей бега марафонили по такой погоде в тренировочных штанах, джемперах и легких куртках и я ниразу не загнулась после спорта на морозе зимой.
Я знаю что это депрессия, что скоро (считаю дни до конца декабря) будет последнее выскабливание. Я забуду что такое провера, что такое судорога. Но опухший глаз меня окончательно прибил!
Поделитесь опытом, что вы делаете, когда организм собирает все болезни?

P.S. Знаю тут в-основном РМЖ, и все же был ли у кого-то опыт приема Проверы?
Subscribe
promo oncobudni февраль 13, 15:29 221
Buy for 5 000 tokens
Товарищи и товарки, наступает время сдачи декларации 3-НДФЛ за 2017 год. Время возврата НДФЛ и заявления всяческих себе льгот жителям России. Если вам нужна помощь в составлении или какая другая консультация для отстаивания своих прав в ИФНС, то я готова помочь вам на добровольных началах. Есть тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Bestppoppova

November 28 2017, 12:14:13 UTC 8 months ago

  • New comment
Схемка проста как три копейки.
Нарисовал уретру и влагалище, и как гормоны (вернее, что-то там из-за гормонов) защищает от проникновения кишечной палочки. Теперь этой защиты нет.
Сказал, что ему странно, что гинекологи не связывают с этим проблемы во влагалище при приеме гормонов.
Я тоже ополчилась сразу на палочку. Уролог сказал, что она живет дольше человека, и бороться с ней невозможно. Привел цифры, сколько этой палочки в одном миллиграмме фекалий.
Короче, цистит у меня как тот маяк - то потухнет, то погаснет.....