Рамис Бахтиев (simar88) wrote in oncobudni,
Рамис Бахтиев
simar88
oncobudni

Category:

Гемангиома или МТС

Здравствуйте! Моему папе 55 лет. в декабре 2016г провели операцию по удалению злокачественной опухоли на восходящем отделе ободочной кишки! При выписке поставили Т4N0M0. при операции(проводилась лапароскопический), хирург осмотрел печень, сказал что вторичных образований не обнаружил! До операции по КТ определялась опухоль в печени, классифицировали как - гемангиома в печени! После выписки, на консилиуме изменили Т4N0Mх, чтобы провести 6 курсов химиотерапии FОLFOX. После операции и по сегодняшний день состояние отца хорошее! работает. После 3х курсов общей химии, отправили снимки МРТ и КТ в Петербург в Песочный! Пригласил пройти ангиографию, и определить мтс или гемангиома печени! По приезду в Питер, определили что это мтс! Сделали химиоэмобилизацию печени. Следующие 3 раза, после первой поездки, отец так же ездил каждые 1,5 месяца на химиоэмобилизацию печени. И вот в середине ноября, отец сделал КТ с контрастом, там же где делал до этого, и специалист в этом центре, где делал КТ объявил следующее - вторичная опухоль скорее гемангиома!(Сразу вспомнились слова хирурга, что при операции, и осмотре печени мтс в печени он не увидел) Онкомаркеры: (РЭА - 9,7)(Са-19 - 40,9) Встает вопрос, как можно точно определить? И где?
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Ну почему я был таким идиотом?

    Цитата: "Учитывая последние данные о риске радиационного облучения для здоровья человека, количественная оценка риска проводится только в случае…

  • рак яичников 3 с стадия.

    привет. меня зовут Камола я с узбекистана. мне 40 лет. хочу рассказать свою историю и посоветоваться. в 2016 году обнаружили кисту в левом яичнике…

  • 40 лет, РЯ 3 ст. с метастазами и канцероматозом

    Здравствуйте. Я новенькая. Живу в Украине, замужем, двое сыновей 17 и 10 лет. Диагноз поставили в октябре 2020 года. С тех пор полная циторедукция в…

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments