larsen (larsen_08) wrote in oncobudni,
larsen
larsen_08
oncobudni

Category:

Лимфоциты, почему вы убегаете?

Всех приветствую !
РМЖ, основное лечение в 2016г, лучевая март этого года - вот казвалось бы пора жить и радоваться) Но уже полгода плавно и уверенно снижаются лимфоциты, уже критично в два раза ниже нижней нормы... почему??? На их фоне соответственно моноциты подскакивают. Остальные показатели в норме. У кого-нибудь было такое?
Врачи говорят - не заморачивайся, наблюдаем) Но ведь стойкое уменьшение такой длительный срок, как жить без них?  По обследованиям вроде ничего критичного, кроме двух мелких теней на КТ в лёгких ( 0,2-0,3 см), возможно последствия лучевой.
А тут ещё получилось прямо по Булгакову "не читайте до обеда советских газет" - не смотрите медицинские сериалы) Вот дёрнуло меня прислушаться, а там говорят "лимфоциты падают, значит метастатический процесс..."
Ужас-ужас поселился в голове - не знаю, что думать и чем их поднимать. А главное - отчего они так уверенно падают, ведь сижу только на летрозоле, не болела за это время.
Поделитесь, кто с этим сталкивался и во что это вылилось?
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments