ledijane (ledijane) wrote in oncobudni,
ledijane
ledijane
oncobudni

Никому уже не верю

Всем добрый вечер!Дорогие друзья,напомню ,меня зовут Яна,живу в Казани,диагноз -рак яичников.В предыдущих постах на тему-кому верить?я описывала свою ситуацию.Напомню,на узи в брюшине нашли гипоэхогенные образования.Пункция на их месте нашла лишь жир.Так вот,друзья,я прошла тернистый путь-мне делали пэт/кт,просто кт с контрастом,мрт ,колоноскопию.Не нашли абсолютно ничего.Но у меня растет маркер-сейчас СА125 уже 81.Пошла очередной раз к онкогинекологу-он все еще раз все внимательно перечитал,и предложил лечь на ревизионную лапаратомию.Это полностью полостная операция.Лапароскопия в моем случае не подходит.
С вчерашнего дня раздрай в моей голове вырос многократно.Что делать?операция не из самых легких,и что будет,если врач на ней опять ничего не найдет?Очень жду советов,заранее спасибо!!
Tags: диагностика, рак яичников
Subscribe
promo oncobudni февраль 13, 15:29 221
Buy for 5 000 tokens
Товарищи и товарки, наступает время сдачи декларации 3-НДФЛ за 2017 год. Время возврата НДФЛ и заявления всяческих себе льгот жителям России. Если вам нужна помощь в составлении или какая другая консультация для отстаивания своих прав в ИФНС, то я готова помочь вам на добровольных началах. Есть тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments