Nata (belka_jaaay) wrote in oncobudni,
Nata
belka_jaaay
oncobudni

Category:
Добрый день, уважаемые сообщники!

Интересует данный вопрос, моей маме 1,5 месяца назад удалили желудок и часть пищевода в связи рецидивом рака желудка. Сейчас беспокоит сильная ночная изжога и боль при глотании в горле во время еды (но не с каждым приемом пищи), с правой стороны, похожая на спазм. Бывает, что эта боль становится критически сильной. Если больше не есть, то со временем боль проходит. Кто сталкивался, подскажите что это или хотя бы чем можно снять? От изжоги принимаем альмагель, гевискон и омепрозол, завариваем семена льна. Не всегда и не до конца помогает. Спать приходится на двух подушках, чтобы не было изжоги, и по ночам пить гевискон. Онколог ничего дельного не говорит. Подскажите, где еще можно проконсультироваться по поводу этого, в какую клиники или к какому врачу обратиться?

Заранее всем большое спасибо!
Subscribe

  • Про ХТ

    Вечер добрый всем! Писала некоторое время назад про маму — проходим сейчас ХТ (красную), в среду предстоит второй курс. Есть несколько вопросов,…

  • День дурака

    В главной роли - я! С ковид-положительным свеженьким пцр тестом буду теперь 2 недели дома сидеть под арестом. А чего добились вы? Рассада выращена? К…

  • Что было, что будет, чем сердце успокоится

    Здравствуйте, прекрасные женщины! Хочу послушать бывалых. Болеет мама: РМЖ люминальный b (Er 240, PR 160, HER-негативный, Ki — до 45%), стадия. 2а,…

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments