anastasiats (anastasiats) wrote in oncobudni,
anastasiats
anastasiats
oncobudni

Про нашу с вами жизнь

Всем привет!
Хочу рассказать короткую предысторию.

В те времена, когда я только узнала про диагноз и попала на онкобудни, я вся превратилась в аналитическую машину. Я искала формулу спасения — читала истории, сопоставляла данные, наблюдала и делала выводы. Я была уверена, что есть какой-то алгоритм, который поможет мне выжить. Питание + мотивация + жизнелюбие... (сколько вешать в граммах?) Я перебирала компоненты, потому что мне все казалось, что еще немного и я найду ее, ту самую заветную формулу..

Как раз тогда писал leprechaun. У него болела жена, было двое маленьких детей, они смогли организовать лучшее лечение, рядом были близкие люди и колоссальная поддержка.

Оля умерла. Моя дурацкая теория тут же рухнула, потому что я больше не понимала, что такое вообще "победа". Кто-то живет до 90 лет - уныло, в нелюбви, душевной жадности, в раком в анамнезе. Формальный такой победитель. А Оли больше нет - но в тех месяцах борьбы столько жизни, воли, ежедневного преодоления, что кроме как победой я это назвать и не могу.

И мы с вами уже победители. Эта статья - о нашей с вами победе.
Почитайте, интересно ваше мнение!
http://www.psychologies.ru/story/ne-pobedit-rak/

Tags: литература книги почитать, онкопсихология
Subscribe
promo oncobudni february 13, 15:29 219
Buy for 5 000 tokens
Товарищи и товарки, наступает время сдачи декларации 3-НДФЛ за 2017 год. Время возврата НДФЛ и заявления всяческих себе льгот жителям России. Если вам нужна помощь в составлении или какая другая консультация для отстаивания своих прав в ИФНС, то я готова помочь вам на добровольных началах. Есть тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →