braginaelena (braginaelena) wrote in oncobudni,
braginaelena
braginaelena
oncobudni

РМЖ

Здравствуйте! Читаю сообщество давно, а последние события заставили зарегистрироваться и написать пост, в надежде на помощь знающих людей. У моей сестры РМЖ 4 ст, поражены обе груди, лимфоузлы и мтс в позвоночнике. В Израиле ей назначили протокол лечения - бейодайм, таксотер, эксджева. Сделали 10 курсов, на контрольном ПЭТ показало хорошую динамику, метастазы ушли, опухоль слева ушла, опухоль справа и лимфоузел светились незначительно. Химию отменили, оставили герцептин и эксдживу. Следующий пэт в сентябре- грудь чистая, но засветился лимфоузел слева SUV 1,59, и остался справа suv 1,43( до этого было 2,4). Три месяца жили в обычном режиме, и вот в декабре очередное обследование - грудь по прежнему без изменений, а лимфоузел слева уже 2,94 а справа 1,67. В заключении отмечена некоторая отрицательная динамика. Короче голова кругом и ступор одновременный - что делать дальше, к какому врачу довериться. В нашем городе врачи не особо разбираются в ПЭТ. Вот как то так...
Еще вопрос, может кто разбирается. Показания suv max= 2,94 можно оценивать как прямое показание к химии? За три месяца получилось повышение на 1,35.
Subscribe
promo oncobudni february 13, 15:29 219
Buy for 5 000 tokens
Товарищи и товарки, наступает время сдачи декларации 3-НДФЛ за 2017 год. Время возврата НДФЛ и заявления всяческих себе льгот жителям России. Если вам нужна помощь в составлении или какая другая консультация для отстаивания своих прав в ИФНС, то я готова помочь вам на добровольных началах. Есть тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments