Безпортовая барышня

Таки это случилось. Мне удалили порт. В понедельник я приехала на перевязку, да так там и осталась. Врач моя сказала, что все, надо удалять. Когда, говорит, ляжете? Я ответила, а прямо сейчас можно? Врач одобрительно хмыкнула и продолжила ковыряться: Я вам тут рану салфеточкой с перекисью заткну, вы идите оформляться, только придется через улицу, потому что ремонт, дойдете сами?

Я заверила, что дойду, главное, чтоб никого не покусала от боли по дороге. Мне сказали, что это ничего, если покусаю, просто не признаваться из какого я отделения. 

На оформлении, ясен пень, была очередь и я со своей салфеточкой последняя. Сидела и рычала тихонько, чтоб и правда никого не покусать. Потом еще одна очередь к старшей сестре, но в палату меня определили раньше, чем дооформили и я могла страдать в комфорте. Дело в том, что я и ждала операционной (потому что там местный наркоз) и боялась (потому что больно, я задолбалась как давно мне больно, и еще коагулятор). Врач обещала подойти как только освободится. Врач подошла: Идем . Я выдохнула: Раздеваться? В операционную? Нет, - говорит, - в перевязочную. Иду, недоумеваю и тут мне пианинкой в ухо: Я вам еще утром порт удалила, а вы не почувствовали? Неее, - блею я и чувствую КАК мне становится хорошо, от ушей до кончиков пальцев. Не будет операционной, не будет коагулятора, хрен с ним с обезболиванием, я почти привыкла за 2-то месяца, переживу!

В общем, сегодня меня отпустили до воскресенья домой. А потом обратно в больницу заживлять рану. Пожелайте мне удачи, а? Чтоб уже зажило и не беспокоило. Больше 2-х месяцев порт спасали, ы. Он и стоял-то у меня всего полгода. Хочу на новый год домой. Совсем. Зажитая. 

В воскресенье обратно, когда вернусь, не знаю. Не теряйте!

Чуда вам теплого мягкого новогоднего! :)

promo oncobudni august 27, 12:58
Buy for 5 000 tokens
Добрый день, меня зовут Анна и я являюсь руководителем компании Медлайн. Уже много лет моя компания занимается организацией диагностики и лечения различных заболеваний в Израиле. При планировании поездки для прохождения лечения за рубеж и выборе страны у нас возникает множество вопросов: с чего…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →