olgaders (olgaders) wrote in oncobudni,
olgaders
olgaders
oncobudni

Читаю Журнал давно, но решила написать в первый раз. Навеяно постами про лечение в других странах. Мне 38 лет. Я из Москвы. Рецедив РЯ 3ст с карциноматозом, асцитом. Москва в операции мне отказала. Питер (НИИ Петрова) взял. После подтверждения госпитализации врач дал бумажку с телефоном старшей медсестры и сказал в какой час (!) звонить и записываться на дату госпитализации. Кто хоть раз сталкивался с Петрова, знает какой там поток со всей России и как сложно будет прозвонить. С одной стороны, Москва от Питера недалеко. С другой - асцита у меня литров 8 и я хочу дотянуть до операции без прокола. У нас разногласия в семье: ехать в Питер в день записи и брать на абордаж или все же довериться телефону. Как бы Вы поступили?
Кратко о ситуации. У меня выросла повторная опухоль 15 см на культе влагалища. И как сказал доктор, молитесь, чтоб до операции она никуда не проросла. Сейчас по КТ и МРТ все без инвазии.
Tags: Санкт-Петербург, рак яичников, рецидив
Subscribe
promo oncobudni august 27, 12:58
Buy for 5 000 tokens
Добрый день, меня зовут Анна и я являюсь руководителем компании Медлайн. Уже много лет моя компания занимается организацией диагностики и лечения различных заболеваний в Израиле. При планировании поездки для прохождения лечения за рубеж и выборе страны у нас возникает множество вопросов: с чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments