И снова Анастрозол

Уважаемые девочки-форумчане! Всем здоровья и полной ремиссии!!!

Понимаю, что про гормонотерапию уже много написано, но что-то не нашла ответ на свой вопрос. С 15 ноября 2017 г. начала принимать Анастрозол -Тева. Покупаю самостоятельно в Москве. Два дня "полет нормальный". На третий  и четвертый день просыпаюсь, а под глазами отеки сильные. При химии ничего подобного не было. Целый день ходила и прикладывала отвары с ромашкой.Решила для себя , что после 18-00 ни-ни из  еды, воды и пр. На четвертый  день приема ( принимаю по утрам) пошли прыщи на месте отеков в области скул. 

Поскольку всегда кожа  на лице была чистая и очень серьезно относилась к уходу за ней ( мезо, пилинги, дорогие  брендовые кремы, косметолог) ,а тут-  сыпь/прыщи как у подростка   или при менструации. Хотя при менструации  у меня не было такого.  

 У меня была запись на 19.12.2017 к Строяковскому Д. Л. И так совпало, что задала ему вопрос про аллергию на прием Анастрозола.  Он сказал, что это не аллергия, а реакция на прием лекарства.  По мне, так одно и то же. Я была удивлена, что так быстро.  Думала посоветует, другой препарат или оригинальный. Наверное, подумал, что я с такими пустяковыми вопросами к нему. Но женщина всегда хочет оставаться женщиной, несмотря ни на что. Понимаю умом, но  может у кого-нибудь была такая реакция и как спасались.  


promo oncobudni август 27, 12:58
Buy for 5 000 tokens
Добрый день, меня зовут Анна и я являюсь руководителем компании Медлайн. Уже много лет моя компания занимается организацией диагностики и лечения различных заболеваний в Израиле. При планировании поездки для прохождения лечения за рубеж и выборе страны у нас возникает множество вопросов: с чего…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded