anastasiats (anastasiats) wrote in oncobudni,
anastasiats
anastasiats
oncobudni

Биопсия - это сила!

Привет всем!

Так как продолжение книги "Стучитесь, открыто" я писать пока не собираюсь (подружки попросили про любовь, а горячие сцены на больничных кушетках даже у такого заядлого пациента, как я, не вызывают восторг, придется, в общем, менять тему)), хочу тут поделиться опытом.

На протяжении вот уже почти пяти лет я борюсь с рецидивами рмж, которые метастатируют в кожу. Меняем тактику лечения, подбираем новую комбинацию препаратов, небольшая передышка в виде ремиссии - и новый заход. Так как копать глубоко не надо, врачи потирая руки делают очередную биопсию. На момент озвучивания результатов гистологии я уже привычно зеваю - ну что нового можно узнать о раке, который знаешь вдоль и поперек?

На последней биопсии поспать мне так и не дали. Думали только her? А вот her вам и еще вдобавок гормоны! Хитрый рак понял, что мы на него досье имеем, и мутировал. Искал ходы-выходы и нашел.

Мораль сей басни такова - если вдруг вам забыли назначить новую биопсию при прогрессировании или рецидиве (искренне желаю ни того, ни другого!) - не поленитесь и напроситесь сами. Вдруг чего нового о себе узнаете)

А вообще, друзья, впереди Новый год! И я щедро делюсь с вами величайшей тайной!) Каждый год я по детской привычке загадываю желание. Надо под бой курантов написат заветные слова на бумажке, да так, чтобы успеть сжечь ее, бросить в шампанское и выпить - ровно до того момента, когда часы пробьют 12 раз. (написала и задумалась - либо я пью с детства, либо можно шампанское заменить на что-то безалкогольное - честное, не помню))

Давайте в Новом году пожелаем себе того самого.. ну вы поняли... самого важного... И пусть сбудется!

Subscribe
promo oncobudni февраль 13, 15:29 219
Buy for 5 000 tokens
Товарищи и товарки, наступает время сдачи декларации 3-НДФЛ за 2017 год. Время возврата НДФЛ и заявления всяческих себе льгот жителям России. Если вам нужна помощь в составлении или какая другая консультация для отстаивания своих прав в ИФНС, то я готова помочь вам на добровольных началах. Есть тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments