Доросли до Кселоды

 Доброго времени суток!

С тех самых пор, как у моей мамы случился рецидив РМЖ, а это ровно год как, я тихонечко почитываю вас из-за угла и только сейчас решила, так сказать, выйти в люди)))

Вкратце о маме.  60 лет, РМЖ Т2N1M0 в 2013 г., ИГХ: хер отриц., Ki67 - 15 %, эстроген 67-100%, тогда же 4 курса красной, операция и еще курс красной после( в идеале должно было быть 2, но мама схватила соплей и на химию ее не взяли). Далее тамоксифен, от которого в 2015 нарос эндометрий аж в 19мм, отменили. И все. Сказали,что ничего больше не нужно. Приезжали как обычно на обследования, ее щупали, опрашивали, смотрели кровь и отправляли домой(типа все хорошо). В декабре 2016 на шее вылез лимфоузел и стала болеть спина( плечо). Рецидив. На первом же КТ выяснилось, что поражено средостение, лестничная мышца, ребра, над и подключичные лимфоузлы, ну и шейный. С марта 2017 химия   6 курсов митоксантрон+эндоксан. Анастрозол и золедроновая. Положительная динамика везде, НО в печени подозрение на метастаз( нечто, неравномерно накапливающее контраст). Отпустили под наблюдение на 3 мес. В начале декабря снова лимфоузел на шее. По КТ без динамики, но шею не прихватили. Онколог нащупала приличную шишку в оставшейся груди+увеличены шейные и заднешейные лимфоузлы + пошло по шву. К Анастрозолу и золедронке добавили Капецитабин. Завтра начинаем принимать. Про побочки уже прочла. Больше интересует качество действия. Помогает? Со шва реально убрать эту дрянь Кселодой? 

promo oncobudni august 27, 12:58
Buy for 5 000 tokens
Добрый день, меня зовут Анна и я являюсь руководителем компании Медлайн. Уже много лет моя компания занимается организацией диагностики и лечения различных заболеваний в Израиле. При планировании поездки для прохождения лечения за рубеж и выборе страны у нас возникает множество вопросов: с чего…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded