Аня Че (karvas_mesi) wrote in oncobudni,
Аня Че
karvas_mesi
oncobudni

Принимайте новеньких

Здравствуйте, мои уже такие родные! Читаю вас год, с момента постановки диагноза, а написать вот решилась только сейчас. Мне просто необходимо поговорить с теми, кто понимает. Думаю, всем это знакомо ;)
Кратко о себе, как говорится: меня зовут Аня, 34 года. РШМ (плоскоклеточный неороговеавющий G3) стадии IVB. Живу с этими цифрами и буквами уже год, с переменным успехом пытаюсь их лечить. В феврале 2017-го мое лечение как-то внезапно началось с полного удаления нижнего этажа и паховых узлов слева (внезапно потому, что испугалась я уже после операции😁), потом было 23 сеанса лучевой (на которую ходила, как на праздник, ибо доктор мой прям мужчина мечты!). Но он не волшебник, и в мае на фоне лучевой прогрессирование во все, по-моему, лимфоузлы брюшной полости (до сих пор не выучила их названия), в надключичные и в шейные до кучи. Прошла вот 6 курсов цисплатина с топотеканом. Говорят про частичный регресс в брюшке, но шея бунтует и периодически некрасиво вздувается. Вот как-то так... Путано, рассказано не все, но как смогла в 3 утра.
Завтра вот (т.е.уже сегодня) иду на МРТ малого таза, потом КТ брюшка и груди, чтоб со всей этой красотой предстать пред ясны очи комиссии в Песочном, которые решат, что со мной такой красивой делать дальше. Грозят еще лучами на шею и сильными руками моего мужчины мечты СС, но это, как говорится, не точно.
В общем, к чему я это всё... А и понятно, к чему: трясет меня перед обследованиями как хренового электрика у щитка, спать вот не могу, на откровения решилась. Милые мои, подержите за меня кулачки, а? Я знаю, что они ой как помогают😊. А я за вас всех всегда держу, мне кажется, что со многими лично знакома. Обнимаю!!!
Subscribe
Buy for 5 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →