vetozka (vetozka) wrote in oncobudni,
vetozka
vetozka
oncobudni

не внятный ренген шеи.верить ли или пока успокоится и странные показатели крови от химии или все так

не внятный ренген шеи.верить ли или пока успокоится и странные показатели крови от химии или все таки заставить врачей дать направления еще проверить что то?

доброе утро всем.Светлана.операция 5 окт.17 года операция.стадия 1-Т1М0Н0,но гр.злок.3,хер 3+,ки 20. прохожу химии.3 дцетаксела вкололи,вчера вкололи первую еще из трех по схеме CEF,все бы ни чего,как таковых побочек рвоты,поносов и запоров и температуры не было.ноги конечно ломило от доцетакселя,но трудом пополам это перетерпеть можно,вопрос вот у меня в чем-может ли на фоне химий усилиться боль в позвоночнике,особенно беспокоит шея.заболела,она еще до операции за месяц примерно.где то в сентябре.в ноябре,после первой химии сделали КТ тела.написано чисто все,что дегенер.изменения в 7 грудном позвонке.а про шею там и не написано.кто то в курсе,когда КТ ТЕЛА делают шея входит????.я внимания сразу не обратила,ну думаю болит и болит.потом стало болеть сильней и уже как и боль в плече сздади в мышце.пошла в поликлинику.вкололи 2 укола почему то между лопаток,на 7 дней курс антивосп.таблеток и гель выписали (очеень немного помогло)отправили на ренген шеи.и вот ренгенолог пишет в 4 шейном отделе возможны литическое повреждение.под вопросом ставит.но ставит.насколько можно опасаться что ренген увидел в январе,а кт не увидел в ноябре тогда?ах да в 15 году я на мрт спину проверяла,там про шею написано было признаки артроза.во время химий могут ли метастазы появиться,если до этого не было? и второй вопросик,может кто еще с таким сталкивался...у меня почему то до операции,после и во время химий странные показатели лейкоцитов.все время плавают в районе 9-10,а норма 8.это ведь совсем нехорошо.как заставить врачей начать обследовать.онколог говорит вот если больше 10 то плохо.это терпимо.но как то разобраться что они высокие не получилось самой.понятно что идет какое то воспаление.но они даже на фоне химий не снижаются,ведь многие бояться когда они падают,а я боюсь что хоть бы еще вверх не залезли.и точно такая же катавасия с тромбоцитами происходит.все время либо на верхней границе нормы или чуть выше залазят.последний раз уже вообще 404,при норме до 360.едой не получается снизить.может,люди добрые,как то накидаете советов.
Subscribe
promo oncobudni 22:59, Понедельник 69
Buy for 5 000 tokens
Немного поздновато, но хочу тайного Санту. Давайте отправлять друг другу открытки, а? С посылками не рискну (не люблю местную почту, в предпраздничные дни особенно), но открытка – это же проще? Пишем в комментарии – хочу, а в личку мне отправляем адрес с пожеланиями. Например, мои пожелания: если…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments