pristalnaya (pristalnaya) wrote in oncobudni,
pristalnaya
pristalnaya
oncobudni

Про ноотропы и антидепрессанты

Девочки, я тут собралась опять пропить курс Ноофена, поскольку настроение скачет, сон сбился, никак не приведу себя в норму. А на нём мне хорошо было, бодренько. Но тут вот какой нюанс. Пообщалась с нашей Таней Белоусовой, которой делали радиохирургию в МИБСе. И ей там запретили любые ноотропы. Сказали, что их нельзя при мтс в головной мозг.
А мне Ноофен рекомендовала моя химиотерапевт. А ещё я сейчас пью DLPA (фенилаланин), который тоже ноотроп. Как раз собиралась сменить его на Ноофен.
Кто что знает об этом? Вообще, про противопоказания при мтс в голову. Я про ноотропы вот впервые узнала от Тани. Мне в МИБСе ничего такого не говорили (правда, я тогда и не спрашивала, за ненадобностью).
И главное, если это нельзя, то что можно?

Неделю назад на МРТ у меня выявили новое образование в голове 0,4 х 0,5 см. Оно плотно прилегает к ранее пролеченному метастазу. Поэтому пока ничего не рекомендуют, кроме как наблюдать в динамике и переделать МРТ через 2 месяца. Полагаю, что у них нет 100% уверенности о природе этого образования. Но тревожно, конечно.

А, вот, нашла у нас похожую тему:
https://oncobudni.livejournal.com/1143512.html
Но постик удалять не буду, вдруг у кого есть какие мысли.
Tags: лекарства, мтс в головной мозг, онкопсихология
Subscribe
promo oncobudni август 27, 12:58
Buy for 5 000 tokens
Добрый день, меня зовут Анна и я являюсь руководителем компании Медлайн. Уже много лет моя компания занимается организацией диагностики и лечения различных заболеваний в Израиле. При планировании поездки для прохождения лечения за рубеж и выборе страны у нас возникает множество вопросов: с чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments