apelsin11 (apelsin11) wrote in oncobudni,
apelsin11
apelsin11
oncobudni

Выбор клиники

Всем доброго дня.

У моего отца рак кишечника 4 ст. (с карценоматозом)
В данный момент выбираем клинику для нормальной дианюгностики и назначения лечения (саму химию хотим делать в Москве)

1. Израиль
1.1 Рамбам
1.2 Ихилов
1.3 Хадасса

2. Корея
2.1 GIMS


+ Израиля: поставлено на поток, много информации, много русскоговорящих среди координаторов, близко лететь, можно привезти в Москву лекарства и капать тут.

+ Кореи: говорят одна из ведущих клиник по выживаемости при раке кишечника, делают HIPEC за очень приемлемую сумму (но не факт что нам нужно будет), относительно дешёвый генетический тест, который точно будем делать.

- Израиля: нельзя будет сделаться HIPEC, если нужно (просто неприлично дорого). Некоторые исследования дороже Кореи, генетический тест дороже, чем в Корее.

- Кореи: мало информации о лечении там вообще, нельзя вывезти лекарства (означает что химию будним проходить там, что означает + много денег)

В итоге, "стандартный" набор (ПЭТ, консультации, кровь, генетика) получается почти одинаково по цене в корее и Израиле.

Если все же остановимся на Израиле -- Рамбам или Ихилов, тоже вопрос. Одна известная и чуть дороже, другая подальше и подешевле. Где специалисты лучше по раку кишечника?
В Хадассе есть доктор Хуберт, по словам той же хадасы супер врач, но отзывов простых людей о ней не нашла. Ну и там дороже всего получается, и они перед назначением химии не хотят делать ПЭТ, когорят просто КТ достаточно, а пэт оставим для контроля через 3 сеанса химии.

Вообщем, я совсем не знаю куда податься. Может кто-то поделится опытом, лечились ли вы в этих клиниках и как выбирали. Ну и конечно же если есть отзывы о врачах (положительные или отрицательные, и даже не из этих клиник), буду очень признательна

Заранее спасибо.
Tags: Израиль, Южная Корея, больница Ихилов, выбор больницы, колоректальный рак
Subscribe
promo oncobudni август 27, 12:58
Buy for 5 000 tokens
Добрый день, меня зовут Анна и я являюсь руководителем компании Медлайн. Уже много лет моя компания занимается организацией диагностики и лечения различных заболеваний в Израиле. При планировании поездки для прохождения лечения за рубеж и выборе страны у нас возникает множество вопросов: с чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments