ms_holiday_g (ms_holiday_g) wrote in oncobudni,
ms_holiday_g
ms_holiday_g
oncobudni

Category:

консультация в институте Герцена

Добрый день всем. У мамы рак толстой кишки, была операция в мае в НИИ Вишневского, была химиотерапия - 9 курсов оксалиплатин (июль-октябрь), 3 курса тутабин (декабрь-январь, сегодня третий закончили). С октября на фоне химии растут маркеры и меня это очень беспокоит.
Почитала сообщество, спасибо, много информации к размышлению. Узнала отсюда, что есть, оказывается, химиотерапия HIPEC, о которой мы даже не слышали, ее не предложили при операции, вообще не обсуждали, а может быть это как раз наш случай? Поэтому появилась мысль получить доп. консультации. Лечится мама в Блохина, наблюдается еще у лечащего онколога, но приятельница настойчиво посоветовала проконсультироваться еще и в Герцена. Я хочу быть уверена, что мы делаем все возможное, после новой информации у меня больше нет такого ощущения.
В связи с этим два вопроса
- кто лучший специалист по этому диагнозу в Герцена, к кому записываться?
- где и у кого еще вы бы посоветовали получить консультацию? может быть, в 62й? или где-то еще за рубежом заочно, пересылая документы?
Спасибо заранее за ваши ответы
Всем крепкого здоровья и благополучия
Tags: рак кишки
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Сутент 50 мг

    Здравствуйте! Остался Сутент 50 мг, успели пропить только 6 капсул ... срок годности до середины августа 2022. Бесплатных не дождались, купили за…

  • Вакцина "Нью-Касл"/ "Регвир" и дендритные клетки.

    Добрый день! У отца рак простаты в неполной ремиссии последние несколько лет. Уровень ПСА постоянно скачет, если не поддерживать разными…

  • Предстоит химиотерапия, очень боюсь

    Добрый день. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался. Сделали трепан биопсию-результат люминальный тип А, далее операция - мастэктомия с…

promo oncobudni сентябрь 14, 12:29 4
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments