ulinamik74 wrote in oncobudni

Categories:

КРР. Я к вам.


Читаю давно, пишу впервые))) но наверное все через этот этап прошли. 

Мне 43, сыну 3, 5, собака очень преданная — 5, 5 лет.  КРР 4 ст — больше 2 лет.  Болезнь обнаружилась во время экстренной операции по поводу непроходимости. Оперировали с ДЗ — спастический колит. Угу... Сразу на операции увидели мтс в печень. 

Все дело осложнялось тем, что началась вся история в Крыму (мы туда переехали с мужем, хотели в хорошее экологии ребенка родить))) — ну аче, родили жеж), а во время отключения света с маленьким Ваней приехали в Москву, пересидеть. Ну тут и прихватило. А у меня все прописки-то уже Крымские... ой, в общем, еще и с этим был гимор, первые полгода — почти все платно. 

После экстренной с выводом стомы — химия FOLFOXIRI  3 курса. Стабилизация. Операция на Салям Адиля, 75 процентов печени... (наросло!). Снова FOLFOXIRI 3 курса, рецидив в яичник, новая мтс в печень (мааааленькая), операция, дальше — платина+капецистабин, через 3 месяца — канцероматоз. Операция, внутрибрюшная ХТ с гипертермией. В общем за один год 4 операции и 2 линии ХТ, которые сразу исключили пару оставшихся линий. После канцероматоза я ушла от химиотерапии на Салям Адиля, посчитав, что в других местах будет больше вариантов. Иринотекан+эрбитукс, потом эрбитукс в монорежиме. И так год. Год! 

Это было славно. 

Сейчас нашли... небольшая странная фигня в легких, нашли первый раз на ПЭТ в сентябре, рост незначительный, накопление контраста на грани: 4, 3. Вчера на КТ — она чуть больше, контраст копит умеренно. Место у нее неудобное, но надо резать, да? 

Маркеры при этом уходят в ноль, таких низких еще не было (хотя у меня маркеры мало реагируют, рост в пределах нормы — например, на канцероматозе СА 19, 9 вырос до 27, при норме 35). 

Ребенок у меня смешной, в бассейн ходит, читать учу. Я — сценарист. Сразу видно по многобукв)))

Спасибо всем, кто осилил, хочу с вами дружить. Если что — я в принципе хорошая. 

promo oncobudni 12:24, monday
Buy for 5 000 tokens
Ищу модератора сообщества. Обязанности: Модерация постов - проверка соответсвия правилам сообщества, корректности отображений фото-видео при наличии, проверка ссылок на надежность источников, проверка мединформации на соответсвие принципов доказательной медицины, проверка релевантности тегов,…

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded