amazingboy (amazingboy) wrote in oncobudni,
amazingboy
amazingboy
oncobudni

Мы не хотим жалости, мы хотим быть - сильными!

Бла бла бла...
Первые два курса красненькой ужали гадину до бляшки, остальные четыре, только проредили волосья. Назначили гамму. Вот уже неделю лучусь, во рту Каракумы, жрать как обычно не охота, а НАДА. Шерсть отрастает, но не равномерно, поэтому машиночкой еще того.

Первый диагноз за кодом В20 воспринял стойко. Инфекционист не жалела, но и не вела себя как льдина. Вела себя на равных! Крутая, рад что лечусь именно у неё! Жалость унижает. А окружающие все жаждут надеть белый плащ и зажалеть тебя до блевоты. Тьху на йих.

Ситьюэйшн ван.
Время 17-30, пятница. Сижу жду лучистых процедур и чешу язык с дамой лет 60-65.
Входит тетушка. того же возраста с клюкой и давай рассказывать, что "нам" не позвонили из приемника не пригласили на госпитуху. Я ей, так в приемник надо с утра топать, щяс он не работает. И рассказываю аналогичную ситуацию с собой, и что положили уже через день.
Тетушка: Ну вот у сестры-дочки-племянницы 3 болезни ей тяжело.
Я: у меня две, и от обеих можно коней двинуть, говорю я с саркастической улыбкой. - у женщины тоже две, если не больше. Моя первая собеседница, тоже начинает лыбиться. Отсылаю её на пост.
Тетушка: ей дышать трудно.
Про то как мне было трудно дышать я умолчал. Послал её еще раз на пост к сестре, вроде все решилось. Дай боже её родственнице здоровья.

Ситьюэйшн ту
Разметили значит мне лицо. Стал похож сначала на мумбу-юмбу, а потом на...
Контуры поля облучения я подвел хной, чтоб не так ярко было. А вот потом врач нарисовала оси и точки приложения, которые видом своим были в форме перевернутих крестов.
И вот представьте себе бритоголовый парень с торчащими скулами, бровями и челюстью и весьма брутальный от оного, ходит с этой жутью на лице. Еду я, значит, с работы на процедуры, а в вагон заходят две типичных богомолицы: юбка в пол, косынка, блаженно-бледныя лики, и, о святая корова, - видят меня. Я прямо таки слышал как они "Отче наш" мысленно тараторят.
На работе же я сначала прикидывался поехавшим и на вопросы: "а че это?"- с интонациями Литвиновой отвечал, что это точки входа космической энергии, для настройки правильных вибраций. Либо аналогичную бредятину, но, естественно, потом говорил правду.

А вот та самая дама, с которой мы чесали языки, тоже не лыком шита. Лицо у нее разрисовано квадратами и звездочками, и еще более мумбо-юмбово чем моё.
Пришла я домой. Зять спрашивает: "Вероник Семенна, это что?"
"Да я к шаману пошла, вот он и сделал обряд, но сказа не смывать это месяц"
Зять с безумными глазами пошел к дочке, но она меня сдала.

Ситьюэйшн сри
Какие же мы социальные существа.
Сижу в радиологии. Два мужика без голоса обсуждали хоккей переписываясь маркером на табличке.

Ситьюэйшн фо
Никогда не думал, что сделаю так, как делает моя бабушка: Михална дай очки, а то я не вижу.
Снял очки на процедуре и забыл куда сунул, а в сумке найти не могу, и попросил очки у веселой женщины с розовыми волосами, благо "минус" у нас одинаковый и даже диоптрии тоже. И вот так стоя в женских очах, я рылся в сумке в поисках своих.

И вот походив по городу с разрисованным лицом, порывшись в сумке стоя в женских очках я стал еще ближе к дзену. Я понял, что мне в целом пофиг, на многие мнения окружающих ибо я себе важнее. И что наша болезнь после себя оставит не только закучерявившиеся волосы, но и яица полные стали.
Tags: ангиосаркома, маленькие смыслы, онкопсихология, отдых, радиотерапия, татуировка, хвастовство, хорошие новости
Subscribe
promo oncobudni февраль 13, 15:29 221
Buy for 5 000 tokens
Товарищи и товарки, наступает время сдачи декларации 3-НДФЛ за 2017 год. Время возврата НДФЛ и заявления всяческих себе льгот жителям России. Если вам нужна помощь в составлении или какая другая консультация для отстаивания своих прав в ИФНС, то я готова помочь вам на добровольных началах. Есть тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments