Люблю вас!

Я не знаю,кто мне помогает.Не знаю ваших имен,не знаю ваших лиц...Просто суммы-100 гривен,1000 рублей...Это не деньги-это мои минуты,часы и дни,которые мне покупают незнакомые люди.Я не знаю чем смогу отблагодарить,и смогу ли... Будьте моими друзьями,хотя бы виртуальными.Как много моих знакомых за последний год, нет,не отвернулись от меня,отдалились...И я никого не виню.Тяжело встречаться, и общаться, с человеком у которого смертельный диагноз.Он уже не здесь,не в этом мире,не с вашими интересами.Он другой.Но я живая!Мне нравятся красивые платья,модные парички),я крашу губы и ,о боже,я до сих пор люблю вкусно покушать.В марте прошлого года ,на свой день рождения(31 марта),я получила этот "чудный" подарок(рак),но я не знала что получу еще один подарок-ВАС,дорогие мои незнакомцы.Это того стоило))))И я отработаю каждый ваш рубль,каждую гривну своим упорством в борьбе с этой мерзкой болячкой.Отдельная благодарность от моей мамы,на чью карточку приходят переводы с России.Она,в свои 65,смотрит за бабушкой(плохо ходячей),которой 75 и получает за это 25000 рублей.Бабушка за бабушкой)Для нее был шок ,когда пошли пожертвования.Знайте,что в Выхино,в церкви Успения Пресвятой Богородицы, за ваше здоровье горит не одна свеча.

9 февраля я прошла первый курс авастин+пеметрексед.Пеметрексед купили в Киеве-22000 грн.За авастином муж смотался в Москву-46 000 рублей.Москвичи!Вам отдельная благодарность за подсказки и помощь в покупке через Биокад и аптеку Самсон(сэкономили кучу денег).

О побочках.Плохой сон,гадский лишай замучил(побочка лучевой),кашель .А в остальном,прекрасная маркиза,все хорошо,все хорошо).2 марта второе вливание,затем КТ  и.....посмотрим.

А пока всем здоровья и ..... целую)


promo oncobudni february 13, 15:29 221
Buy for 5 000 tokens
Товарищи и товарки, наступает время сдачи декларации 3-НДФЛ за 2017 год. Время возврата НДФЛ и заявления всяческих себе льгот жителям России. Если вам нужна помощь в составлении или какая другая консультация для отстаивания своих прав в ИФНС, то я готова помочь вам на добровольных началах. Есть тут…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded