Не понимаю....

 Девочки,здравствуйте! Давно я не писала. Читаю каждый день. Напомню о себе. Лариса. РМЖ 2011,рецедив в рубец 2013 Т1 гармонозависимый,без хера. Рецедив в 2017 в рубец,а через полгода в надключичные,подключичные л/у,в рубец и под кожу. Сделала ИГХ в Москве,уже гармононезависимый и херовый. Назначили 12 паклитакселов,потом,по московским рекомендациям,присоединили герцептин. Сделала 14. За это время все постепенно ушло. Ни узи,ни кт ничего не видят. Правда кт изначально не видела подключичные л/у. Осилила я еще одну поездку в Москву,в 62 больницу. Была на консультации у хирургов и Строяковского. У хирургов-по поводу целесообразности операции. Сказали,что не нужна. Строяковский продлил паклитаксел до 24 еженедельных вливаний(если выдержу,уже тяжело),а герцептин длительно. Сказал,что очень редкий случай,чтобы опухоль так меняла статус. Рекомендовал переделать ИГХ (все три) у них. Вроде бы радуйся,а меня сомнения гложут. Почему не показана операция? Ведь у кого первично задеты лимфоузлы,химия до операции,даже если все ушло,до полного патоморфоза,все равно все удаляют. Вдруг там что-то осталось. Все это я у врачей и спрашивала,но вразумительного ответа не получила. Не показана и все. Строяковский сказал:"Бесполезно." Толи я такая тупая,толи такая упрямая. Не могу я этого понять и все. Девочки,с похожей ситуацией,откликнитесь,пожалуйста! Как у Вас? У Лены была операция по удалению л/у,как ИГХ?(если можно). И,конечно,хочу услышать все мнения. Все таки у Вас очень много знаний,которыми я пользуюсь,читая Вас. Один хирург предложил после химии сделать пэт кт и если засветится,то место почистить. Но ведь пэт кт делают через 4 недели после химии,а у меня после нее лучи. Я не могу месяц ждать. А после лучевой пэт кт вообще через три месяца. Простите за сумбур. И спасибо всем! Всем здоровья много,много! Ремиссии дооооолгой! 

Чуть не забыла,у кого на паклитакселе краснели кисти рук с внешней стороны? Чем помазать? У меня красные,как лапы у гуся. Спасибо всем!

promo oncobudni август 27, 12:58
Buy for 5 000 tokens
Добрый день, меня зовут Анна и я являюсь руководителем компании Медлайн. Уже много лет моя компания занимается организацией диагностики и лечения различных заболеваний в Израиле. При планировании поездки для прохождения лечения за рубеж и выборе страны у нас возникает множество вопросов: с чего…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded