vikvikvika wrote in oncobudni 😃happy

Category:

И снова здравствуйте! Результаты КТ после капецитабина

Всем привет. Это опять я, на этот раз вроде как с хорошими новостями.

Сегодня были на КТ. По сравнению с предыдущим исследованием - без динамики. Фух. Выдохнули. Практически счастливы. Но узнали много нового. Я, конечно, подозревала... Короче у мамы множественные метастазы в кости. Оказалось, что есть и в ребрах, и в позвоночнике, и в костях таза. А когда я вчиталась в предыдущие КТ, то поняла, что просто я тупень. Дамы, я считала, что подвздошная кость где-то в районе ребер. А она, оказывается, на жопе)))

В понедельник поедем в Симферополь, радовать химиотерапевта. Капецитабин работает. Всего 3 курса и на шее лимфоузлы ушли, в печени был очаг-нету. Юхуууууу! Предполагаю, что его же и будем продолжать принимать.

Киста осталась. Че с кистой делать? Ну и печень увеличена, но то нефиг было игнорировать Карсил.

ну и, собственно, вопросы( я знаю, что вы намного умей меня): метастазы в кости дохнут? как это понять по КТ? лучи просить, если не болят? или золедронки пока хватит? в КТ написано  ...очаги деструкции склеротического характера..

promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded