Люминальный РМЖ Б типа. Нужен совет!

Добрый день, дорогие участники форума!

Вот и нас коснулась эта беда — РМЖ, а точнее мою маму, ей 66 лет. Случайно обнаружили небольшую опухоль, взяли биопсию, тут же проеперировали в течение недели все произошло, была мастэктомия правой молочной железы (полная резекция с лимфоузлами). Только сегодня получили гистологию: люминальный Б тип, Her2  неопределенный (отдали материал на доп FISH исследование, лаборатория ДеЖени...кстати, нужен ли пересмотр стекол и где? Или стоит им доверять? Ждем 15 марта, это очень долго.).

ER — 90%, PgR — 63%, Ki67 — 35%, Her2 неопределенный

В лимфоузлах ничего не обнаружено. 1 стадия как мы поняли.

Я уже начиталась, что это очень редкий тип рака, плохо поддающийся гормоно или химиотерапии. Что теперь делать? Записаны пока на прием к онкологу в районную поликлинику, написала письмо в 62 с просьбой о приеме у Строяковского. Просто не понимаю, к химиотерапевту теперь идти или что делать? Полная растерянность...При таком редком типе рака хочется, чтобы грамотно было назначено лечение. 

Прошу совет, может, у кого-то была похожая ситуация, что делать, куда бежать? Неужели этот тип рака такой агрессивный с рецидивами и метастазами и даже не 1 стадии плохо поддается лечению???

Буду благодарна любым комментариям.


Buy for 5 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded