Все, что бог, ни делает, все к лучшему!

Всем привет! Вроде избитая истина, но в очередной раз в ней убедилась. По порядку. 22 февраля у меня было назначено 2 обследования. Сцинтиграфия и КТ грудной клетки. Думала, что все успею, но к сожалению в РОНЦ в этот день было столпотворение и мне пришлось выбирать, что важнее. Решила, что сцинити мне нужнее, его я и сделала. Результат нужно было забирать 27 февраля. Решила послать мужа, чтобы самой не мотаться. Морозы, и машина утром не завелась. Я на нервах, ведь думала уже узнаю, что там у меня с костями. Что делать?? Знаю, что по телефону фиг кто что скажет. Но все-таки начала звонить. Позвонила замечательному доктору Рыжкову А.Д. И он начинает по телефону зачитывать мое заключение! Два предыдущих раза смотрел он, а в это раз не он, а какой-то другой специалист. По заключению результат так себе. Новых очагов нет ( куда уж больше!), но в одних положительная динамика, а в других отрицательная ( копят контраст больше.) По телефону разбираем ситуацию и слышу вердикт Рыжкова- это скорей всего идет репарация кости, дайте пол часа я все пересмотрю. Перезвонила-результат пересмотрен, однозначно положительная динамика!

А вот если бы поехали получать, то получили бы не очень хороший вердикт и нужно было бы делать рентген. А это мои нервы! Вот такая история.

Хочу рассказать про борьбу за Афинитор. Мне его все-таки выдали. Письма в различные инстанции подействовали. Дали еще Аромазина 3 коробки. Деносумаб не дали.Правда сейчас есть новый рецепт и Афинитора опять на складах нет.

Тут появился некий человек, который предлагает купить Афинитор не полную коробку, якобы из-за смены лечения.  Он мне тоже предлагал. Я ему ответила, что буду получать только по льготным рецептам ( Я уже покупала 2 раза). Последовало следующее предложение, мной полученная полная коробка меняется на его не полную с его доплатой. Вот тебе и смена схемы-)))Скорей всего он продает нормальные таблетки, но я хочу, чтобы понимали, что это обыкновенный бизнесмен. Видимо тег-Афинитор привлек сюда таких людей, которых полно в интернете.

Всем здоровья!


Buy for 5 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded