Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

День стольника

Затянула я с написанием традиционного поста "день стольника" и спасибо тем, кто поставил себе напоминалки и высылает свой "стольник" без этого поста. Как-то засыпало нас снегом, весна загуляла, поэтому не почувствовала я смены сезона и устала очень. Пошла в отпуск, буду просто отсыпаться и наслаждаться тем, что можно не думать в заданном направлении, но сегодня я посчитала и посмотрела статиску за прошлы месяц и задумалась о другом.

В прошлом месяце свои стольники прислало 35 человек на сумму 12500 рублей.  По яндекс-статистике сайт посетило порядка 70 тыс. человек, делю на два - так как мы заходим с разных устройств, остается 35 тыс., 35 из 35 тыс. это 0,1%.  Только один из тысячи считает это сообщество полезным на 100 рублей. Спасибо, ребята, которым не все равно!

Отсюда вывод - я занимаюсь какой-то фигней, которая нужна очень малому количеству народу.  Поэтому как-то я не знаю, зачем я пишу эти посты, зачем я вообще сюда что-то пишу и почему постов на модерации каждый день много больше чем перводов, и почему я вычивытаю бесконечные треды коментариев и сейчас я примерно такая как барышня на фото.



Все, больше нечего мне сказать, реквизиты под плашкой.
[реквизиты]

Если у вас есть выбор, то по приоритетам - мне легче перевести  деньги с Яндекса, Qiwi, МТС.

Сразу на банковскую карту - это, конечно, идеальный вариант. Обратите внимание, кто пользуется различными онлайн-банкингами, почти во всех есть функция перечислить на карту другого банка.

Для России:


Можно пополнить номер телефона МТС +79172262014

карта Приват Банк
5168 7422 0418 2418




Или же

WesternUnion - сейчас можно переводить не выходя из дому онлайн с карты и процент за перевод очень скромный - для
Pukhliak Liudmyla, Kyiv, Ukraine

Tags: день стольника
Subscribe
promo oncobudni 22:59, Понедельник 71
Buy for 5 000 tokens
Немного поздновато, но хочу тайного Санту. Давайте отправлять друг другу открытки, а? С посылками не рискну (не люблю местную почту, в предпраздничные дни особенно), но открытка – это же проще? Пишем в комментарии – хочу, а в личку мне отправляем адрес с пожеланиями. Например, мои пожелания: если…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →