zefirusha (zefirusha) wrote in oncobudni,
zefirusha
zefirusha
oncobudni

Анализ Oncofinder

Здравствуйте.Всем здоровья и долгих лет жизни! Поставлен диагноз: инвазивный неспецифированный рак 2 степени злокач., рецепторы эстрогенов (клон SP1):5(PS)+2(lS)=7(TS), рецепторы прогестерона(клон1E2):5(PS)+2(IS)=7(TS), HER 2-статус:1+, Ki67-21%, люминальный В, HER 2 -негативный, опух.склерозирована, лимфоидная ифильтрация 3%, из 17 удаленных лимфоузлов 2 метастазы.Т2N1M0, llB, llкласс, была проведена радикальная резекция опух.в правой молочной же
лезе, верхне-внутренний квадрант.Анализ на БРСА отрицательный. Хочу вообще отказаться от химии, т.к.при данном раке очень не благопрятный прогноз и химиотерапия может только навредить. Стоит ли сдать анализ Oncofinder? Может кто-то его делал? Можно ли его делать при данных показаниях? Насколько ему можно доверять? Боюсь что врачи не станут прислушиваться к этому анализу. Да и стоит он 75 т.р., жалко такие деньги бесполезно отдавать.
Tags: oncotype dx, ИГХ, РМЖ, вопрос-ответ, гистология, диагностика, лампэктомия, химиотерапия
Subscribe
promo oncobudni февраль 13, 15:29 221
Buy for 5 000 tokens
Товарищи и товарки, наступает время сдачи декларации 3-НДФЛ за 2017 год. Время возврата НДФЛ и заявления всяческих себе льгот жителям России. Если вам нужна помощь в составлении или какая другая консультация для отстаивания своих прав в ИФНС, то я готова помочь вам на добровольных началах. Есть тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments