загадка точнее, несколько....

Не знаю, как относится ко всему, что происходит. Накрыл депресняк, конечно, но это фигня по сравнению с мировой революцией. 

Итак. Напомню: мКРР, непомнюкакойпосчетурецидив, сделали легкое. 

По гисте — полный практически некроз мтсины, то есть она отчего-то сама впала в уныние и скопыздилась, померла то есть. Сразу скажу — размер ок см, питание и снабжение у нее хорошее было, сидела в легком жеж, короче, ей бы жить и радоваться, а она скончалась еще до удаления. Может от тоски, может, чем приболела, я хз, как и врачи. 

И в этом главное уныние. На фоне такой непонятки, никто не знает, что дальше. Ибо я более года на эрбитуксе, а никто не знает, что бывает спустя год, у них нету данных. С одной стороны, логично предположить, что именнол эрбитукс убил тварь, но на нем она и выросла!!!

Главное, они вообще не знаю, какую ко мне применить или не применять... как бэ нету подтвержденных мтс больше. Чего тоже не может быть при моей истории. Ну или сомнительно. Восхищаются в основном количеством операций, и их проведением — я до сих пор настаиваю на хирургии каждый раз, ибо при мКРР хирургия по любому самый лучший метод увы. 

Была на консилиуме в Медси. Таам вынесли решение — вообще ничего не капать три месяца и посмотреть, что будет. Научную бумагу дадут в среду через неделю, обоснование вкратце — эрбитукс неисследован в таком объеме и может дать прогрессию, а так как нет подтвержденных мтс нечего и капать пока, прибережем до...  Я у них вызвала вообще кучу восторгов и интереса научного. 

Мой врач-химиотерапевт в ОД на Медиков настаивает на продолжении эрбитукса без изменений. И в апреле полное обследование. Ибо эрбитукс все же дает результаты... по ее предположению, мтс в легком был давно, эрбитукс его убил, а рубец лучше накапливает контраст, поэтому убитый мтс стал виден. Надо сказать, что на ПЭТ накопление было ок 4, что в принципе подтверждает ее версию... 

Но все это — теории, от которых мне не легче. И я уже устала от от взглядов — они мне почти друзья, мои врачи, и очень хорошо относятся... и к одной подруге — доктору я ездила в Питер на выхи.... — но все они смотрят на меня как на вряд ли живую  медзагадку и походу, не против, что б завещала себя науке.... 

Попробую пробиться к Строяковскому, может быть, еще в Герцена к Задее Веронике Николавне съезжу...  даже не знаю, в общем. 

И какие то у меня от депресняка предчувствия очень плохие. Да и доктора накрутили... я и сама все про себя понимаю, но блин, мне хоть как — 6,5 лет необходимо. Дальше я прям сама соберу манатки и сдамся. Понимаю, нереальная цифра, но все же. 

Что думаете? .. Меня интересует мнение на научный аспект ситуации, все тут не девочки увы в этих вопросах. 



Buy for 5 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded