Кошкин дом (zetahroon) wrote in oncobudni,
Кошкин дом
zetahroon
oncobudni

Да пребудет с нами срач!

Я вот пару месяцев читаю ОБ. Никак не могу понять, где раздают данные о жутко агрессивном раке МЖ? Какой по счету пост у нас был про стрррашшшный и ужжжжасный люминальный тип В? Или про особо агрессивную и не совместимую с жизнью агрессивность рака? И пофиг, что люминальный А РМЖ с фонарем еще искать надо, в итнернетах написали, что А нормально, В - пора заказывать гроб и искать место на кладбище с хорошим видом. Пора наверно тег новый вводить, #новичкам. Но, как мне кажется, никто накопленное слезами, кровью и жизнями читать не собирается. Нам надо здесь и сейчас, любой ценой получить ответ на свой вопрос.

Люди! В этом блоге накоплено огромное количество чужого опыта, страданий и радости, побед и падений, потерь. Стоит пробежаться по тегам и почитать. Даже как-то обидно за людей, которые старательно делятся своим опытом, а потом кто-то ножкой топ и хлоп, требует, а подайте мне все прямщаз и срочно. Всем плохо, поверьте, пока вы можете писать тут, вам не хуже всех.

Про родственников хотела давно написать, занята была, и родственники затихли. Все таки про дневники спасения онкобольных в другом сообществе пишите, про боль и грусть за любимых вроде я не против, но лучше тоже не здесь. Я бы на месте Люды все таки запретила родственникам писать. Да, на пять адекватных приходится один неадекват, его хватает, ложка дегтя портит бочку меда. У нас, онкобольных, онковыздоравливающих и просто здоровых, кто все пережил, хватает о чем подумать и переваривать изврат особо старательной родни совершенно лишнее.

Еще великая просьба. От меня лично. Не раздавать авторитетных советов, основанных на вашем личном и скудном опыте. У каждого свой рак. Хотя... Вдруг у вас представится возможность прожить лет 500, пролечить все возможные раки (даже в одной локации), тогда да. Ваш опыт потянет на нобелевскую премию. Мне бы совести не хватило рекомендовать объем проводимой операции только на основании своего опыта. Мой опыт вообще показал, все накосячили!


Всем добра. Ремиссии. Здоровья.
Ваша Аня.

PS. Да, я сегодня сердитая и злая.
PS.PS. Если есть несвязность текста, я не виноватая. Пойду на МРТ башки новое, по пять раз перечитываю, все равно шляпа кругом.
Tags: жизнь с диагнозом, онкопсихология, стресс
Subscribe
promo oncobudni февраль 13, 15:29 221
Buy for 5 000 tokens
Товарищи и товарки, наступает время сдачи декларации 3-НДФЛ за 2017 год. Время возврата НДФЛ и заявления всяческих себе льгот жителям России. Если вам нужна помощь в составлении или какая другая консультация для отстаивания своих прав в ИФНС, то я готова помочь вам на добровольных началах. Есть тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →