natasharaysis (natasharaysis) wrote in oncobudni,
natasharaysis
natasharaysis
oncobudni

И снова, подозрение на РМЖ

Здрпвствуйте! Напомню немного о себе: год назад было весомое подозрение на рак молочной железы.Прооперирована: атипичная гиперплазия долек.Блоки забрала с трудом,долго не могли найти,в итоге,при пересмотре вообще заключение другое.
Наблюдалась все этого время,и многим врачам УЗИ ,ну очень не нравилось места внутреннего рубца,деформация и тяжистость,плюс когда всему рядом появилось новое.
Маммограмма практически неинформативно,так как плотность железы высокая.В итоге,на УЗИ сегодня описали,как отрицательная динамика(увеличение размеров,появился внутренний кровоток)!Это зона рубца,поставили ЗНО?
Готовлюсь к секторальной резекции.
Вот были у меня сомнения,по поводу послеоперационной гистологии,и видимо,не зря!
Врачам как то все фиолетово..
Хочу перед операцией сделать более углубленное исследование( КТ ОГК,МРТ мозга),так как боюсь худшего.Не знаю,правильно ли начинать с секторалки? Есть такие случаи,когда нельзя удалять опухоль сначала.
Тем более,что МРТ давно хотела сделать,мучает постоянное головокружение.
Вот,если что то подтвердится,и если это все отголоски прошлого,если шансы,что метастазы не разбежались по органам?
Знаю,что многие осудят,что бегу впереди паровоза,но,судя по отношению и квалификации докторов,которые меня наблюдали,хочется как то себя подстраховать.
Уже началась дикая паника,слезы и все остальное..А дома двое детей..
Tags: диагностика
Subscribe
promo oncobudni февраль 13, 15:29 221
Buy for 5 000 tokens
Товарищи и товарки, наступает время сдачи декларации 3-НДФЛ за 2017 год. Время возврата НДФЛ и заявления всяческих себе льгот жителям России. Если вам нужна помощь в составлении или какая другая консультация для отстаивания своих прав в ИФНС, то я готова помочь вам на добровольных началах. Есть тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments