Страх ,паклитаксел .

Здравствуйте ,диагноз 2015 год РМЖ хер 2+ ,через год мтс в лёгких ,я сейчас прохожу еженедельное вливание паклитакселом ,вчера 5 было ,волосы почти выпали ,из побочек на 3й день мышцы болят ,слабость а так жить можно .но постоянное чувство "пробирает до мурашек" причём то ногу ,то плечо ,то грудь ( отдельными частями тела) ....это чувство меня настораживает .может это от химии? кто с таким сталкивался ?
promo oncobudni september 14, 12:29 4
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
Совершенно верно, это побочка паклитаксела. Пройдет потом

Ясно , спасибо за ответ .а то как всегда мозг уже придумывать пошёл )))

Извините, немного не по теме. Мтс в легких нашли при контрольном обследовании или проявления какие-то были и пошли обследоваться?

Нашли при контрольном обследовании на кт , сразу множественные , я их никак не ощущала , ни кашля ни отдышки ничего .

Тоже 5 паклетакселов сделала, симптомы такие же: на 3-4 день ломит кости, мышцы, слабость, но все терпимо.

А не пробирает вас в отдельных частях тела ? У меня вот началось бессилие ужасное (

К сожалению это побочки паклитаксела. Прошла 6 химий:цисплатин+паклитаксел. Мураши по спине и ногам мучали все время. После всех химий, примерно через месяц, стали жутко болеть все имеющиеся суставы, особенно коленные, бедренные, локтевые. Через 2 месяца стали неметь конечности. Сейчас пошло полгода, побочки почти прошли. Мурашей нет. Небольшие поющие боли на погоду.
спасибо за ответ ,а бессилия у вас не было ? на 6 вливание просто упадок сил (
Совсем бессилия не было. Слабость - да. Я даже сейчас с понедельника по среду ничего, четверг, пятница слабею. Жду выходных. Может быть во время химии я бы ослабла сильно, потому как депресняк страшный, но меня муж тормошил и залеживаться не давал. Гулять, гулять, гулять...
Слабость бывает, но все познается в сравнении, сейчас когда я заболела гриппом, 3 дня темпервтура 38 с лишним, сухой кашель, и такая слабость что до кухни еле доползаю, позвонила своему ХТ, сказала пить антибиотики, и придется перенести день вливаний
Тоже на паклитакселе, завтра 6 еженедельное вливание.Хотелось бы спросить,беспокоит ли вас печень?У меня прям тяжесть какая то,и принимаете ли вы гепопротекторы?